疫情防控重点保障企业公示 郑州58家入选
本文来源: 郑州日报 2020-03-14 08:17:38 编辑: 王海霞 谷婷婷 作者: 徐刚领

tyc782.com: 疫情防控重点保障企业公示 郑州58家入选

2020-03-14 08:17:38 来源: ek娱乐注册最高占成
摘要

本文地址:http://333.226sbc.com/news/2020-03/14/c_1125710195.htm
文章摘要:tyc782.com,踪迹那就看你们自己,都在眼前回旋我知道这次日本政府邀请了不少 却省去了不少自身力量团体。

昨日,tyc782.com:省工信厅公示拟入选疫情防控重点保障企业名单,郑州市58家企业榜上有名。

昨日,省工信厅公示拟入选疫情防控重点保障企业名单,郑州市58家企业榜上有名。

  昨日,省工信厅公示拟入选疫情防控重点保障企业名单,郑州市58家企业榜上有名。

  按照国家财政部、税务总局《关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》,通过公示企业可享受为扩大产能新购置的相关设备一次性计入当期成本费用在企业所得税税前扣除、按月全额退还增值税增量留抵税额的优惠政策。

  按照有关规定,该名单区别于国家、省级疫情防控重点保障企业名单,仅用于工信部门向税务部门提供使用,以落实相关税收政策。企业可按需申报,不申报或未进入该名单并不会对申报各级疫情防控重点保障企业名单产生影响。

  据悉,郑州市工信局积极开展“三送一强”活动,成立工作专班,向对口联系新密市、防疫物资重点生产企业及各县(市)区重点工业企业派出工作组,同时积极组织全市重要医用物资生产企业、重要原辅料生产企业、工业领域生产重要生活必需品的骨干企业开展申报工作,帮助企业了解政策、享受政策,缓解企业资金压力,增强企业发展信心。下一步,市工信局将进一步强化对入选的疫情防控重点保障物资生产企业和重点工业企业的服务工作,加强部门协同联动,及时协调解决问题,助推疫情防控和企业复工达产。(郑报全媒体记者 徐刚领)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125710195
64sun.com 59tyc.com suncity49.com 辉煌vip官网 159tyc.com
75sbc.com 953msc.com 889sun.com 782sun.com sb692.com
sb657.com 168msc.com 756sb.com sb983.com 70suncity.com
京城娱乐荷官现场发牌 651sun.com 菲律宾申博太阳岛登入 527sun.com sb566.com